segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Homemade Baked Beans


Feijão cozido estão no menu popular para pequenos-almoços e refeições. Muitos de nós dependem prontas enlatadas feijões cozidos, uma vez que são fáceis de armazenar e usar. Você só precisa aquecer os feijões enlatados cozido antes de servir. Estes feijões enlatados contêm conservantes cozidos e sal em grande quantidade e fazer a receita menos nutritivos. Embora caseiros feijão requerem muito tempo para preparação e cozinhar, eles são saudáveis ​​e nutritivos. Além disso, eles também são mais saborosos do que os feijões enlatados cozidos. Se você usar feijão em sua receita caseira feijão cozido, você precisa mergulhar os grãos durante a noite, enquanto feijão enlatado pode ser usado diretamente durante o cozimento. Tente usar variedade de feijão em sua receita e você pode servir feijão com qualquer refeição como hambúrgueres, cachorros quentes, tortilhas, etc Aqui estão dois caseiro receita feijão cozido para você.

Homemade Baked Beans a partir do zero

Ingredientes

* Água - 4 xícaras

* Ketchup - copo

* Açúcar mascavo - 2 colheres de sopa

* Xarope de bordo - copo

* Os melaço - 2 colheres de sopa

* Molho inglês - 1 colher de chá

* Os secos feijão branco - 1 xícara

* Sal - colher de chá

* Pimenta em pó - 1 pitada

* Cebola pequena (picada) - 1

* Pimenta preta - 1 pitada

Procedimento

Leve uma panela grande e coloque os grãos da marinha nele. Despeje água fria no recipiente para cobrir os grãos da Marinha 4 polegadas acima. Deixe o feijão de molho por pelo menos 8 horas ou durante a noite. Em seguida, escorra e lave o feijão e aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit. Leve uma panela grande e coloque os grãos embebidos nele. Despeje 4 xícaras de água para ele e deixe a mistura ferver em fogo alto. Depois disso, reduza o fogo para médio-baixo e cubra a panela. Deixe a mistura ferver por pelo menos uma hora. Pegue uma tigela pequena e combinar xarope de bordo, ketchup, açúcar mascavo, o molho inglês, sal, pimenta, melaço e pimenta em pó nele.

Mexa a mistura corretamente e mantê-lo de lado. Após o feijão cozinhando por uma hora, escorra o feijão e recolher o líquido em uma tigela pequena. Coloque o feijão em uma caçarola e acrescente a cebola picada e molho de melaço para ele. Em seguida, despeje o líquido reservado sobre os grãos para cobrir os grãos por polegada. Cubra a caçarola e leve ao forno a mistura no forno pré-aquecido por 10 minutos. Após 10 minutos a reduzir a temperatura do forno a 200 graus centígrados. Coza os grãos durante 6 horas mais, agitar a mistura no meio, depois de 3 horas. Uma vez que os grãos são cozidos, deixar a mistura arrefecer durante 15 minutos e, então, servir.

Fácil caseiro feijão cozido com bacon

Ingredientes

* O alho (picado) - 1 dente

* Cebola (picada) - 1 xícara

* Azeite de oliva - 1 colher de chá

* Bacon - 6 fatias

* Os feijões Pinto - 2 xícaras

* Os Feijão cozido - 2 xícaras

* Red feijão - 2 xícaras

* Grande do Norte feijão - 2 xícaras

* Os grãos de bico - 1 copos

* Ketchup - copo

* Pepper - colher de chá

* Molho inglês - 2 colheres de sopa

* Mostarda amarela - 1 colher de sopa

* Melaço - copo

* De açúcar mascavo - copo

Procedimento

Use feijões enlatados para esta receita caseira feijão cozido. Dê uma grande petróleo frigideira e adicionar profundidade de oliva. Cozinhe as fatias de bacon na frigideira e cozinhe até que as fatias de girar o marrom. Em seguida, escorra o líquido e reserve 2 colheres de sopa na frigideira. Amassar as fatias de bacon e coloque-os em uma tigela grande. Em seguida, refogue a cebola picada eo alho em os gotejamentos reservados de bacon na frigideira. Uma vez que as fatias de cebola ficar macia, escorra o excesso de líquido e adicioná-lo ao bacon na tigela. Em seguida, adicione o bacon esmigalhado na mistura de cebola e alho. Combinar feijão, feijão do norte, feijão, feijão e feijão-de-bico com a mistura de bacon. Agita-se para misturar os ingredientes de forma adequada. Em seguida, adicione ketchup, açúcar mascavo, melaço, mostarda, molho inglês e pimenta do reino à mistura de bacon. Misture todos os ingredientes para combinar bem e, em seguida, transferir a mistura para uma caçarola. Cobrir o prato e cozer a mistura no forno pré-aquecido durante uma hora.

Estes foram alguns caseiro receita feijão cozido para você. Para tornar a receita mais saudável, tente usar feijão em vez de feijões enlatados. Para saber a diferença entre feijões secos e enlatados, você pode dar uma olhada no artigo feijão secas versus feijões enlatados. Eu espero que você vai tentar fazer essas receitas caseiras assadas feijão em casa. Cozinhar feliz!

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