segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como fazer Crepes a partir do zero


Os franceses nos deram tantas delícias culinárias, desde champanhe a baguettes, de creme brulée de Coq au Vin. Eles têm feito até mesmo caramujos em um delicioso aperitivo chamado escargot. Outra obra-prima, crepes, é a versão francesa de uma panqueca., Embora deliciosamente crocante, fina e perfumada, e tão fácil de fazer Crepes pode ser simples e açucarada ou preenchido com um número de diferentes recheios, como queijo, pasta de chocolate, ou frutas fatiadas. Servido com café ou vinho ou chocolate quente, o cheiro flagrante e sabor fresco é um buquê para os sentidos. Não apenas um ou dois será suficiente, você precisa de uma pilha inteira para controlar seus desejos. Comedores agitados e foodies tanto amo crepes, e este é agora considerado como uma sobremesa amado junto com mousse de chocolate. Ao contrário de mousse no entanto, crepes são infinitamente simples de fazer, e mesmo com um menor tempo de preparação. Abaixo está uma receita que mostra como fazer crepes a partir do zero.

Receita de como fazer Crepes a partir do zero

Crepes pode ser doce ou salgado. Crepes salgados têm recheios como queijo, cogumelos, presunto, espinafre, ovos e outros produtos de carne. Crepes doces são mais populares e têm recheios como Nutella, açúcar, xarope de bordo, chantilly e creme. Uma receita de crepe doce é famoso Crepe Suzette. A receita básica para crepes, seja doce ou salgado, é o mesmo. Cabe a você decidir o recheio. Aqui está uma receita simples sobre como fazer crepes a partir do zero.

Ingredientes

* 2 ovos grandes

* 1 xícara de leite

* 1 xícara de farinha de trigo

* ⅓ xícara de água

* Pitada de sal

* 2 colheres de manteiga

Directions1. Em uma tigela grande, adicione a farinha eo sal.

2. Bater ovos até misturados, misturar no leite e água, e isto em batedor mistura a farinha eo sal.

3. Misture as 2 colheres de sopa de manteiga derretida.

4. Refrigerar mistura durante 2 horas.

5. Aqueça uma. 6 polegadas ou 7 polegadas pan crepe, em fogo médio até ficar bem quente (para crepes maiores, use um de 9 polegadas ou 10 polegadas pan)

6. Cubra a panela com manteiga.

7. Medir a massa na assadeira, inclinar e girar a panela até que os casacos batedor toda a superfície em uma camada fina.

8. Cozinhe por 1 ou 2 minutos, até que o fundo é ainda, o marrom dourado.

9. Use uma espátula ou faca fina para ligar o crepe.

10. Cozinhe no outro lado, durante 15 segundos ou castanho claro.

Para consumo imediato, os crepes em uma folha de alumínio e guarde em um forno pré-aquecido. Crepes pode ser refrigerado durante 3 dias.

Dicas para cozinhar Crepe Fácil

Crepes * deve ser wafer como fina não, de espessura. Dois ou quatro colheres de sopa de massa é necessário de cada vez. Use uma concha e encher massa até ao mesmo nível de assegurar a uniformidade.

* A panela deve estar quente. Se o crepe não é marrom dourado, ou há muita manteiga ou a panela não está suficientemente quente.

* Você pode usar uma frigideira ou um apartamento, placa circular quente, enquanto a superfície da panela é totalmente plana e anti-aderente.

* Certifique-se que a superfície da panela é completamente coberto com massa. Verter a massa no centro da panela e, em seguida, inclinar e girar a panela para espalhar a massa

* Adicione o extrato de baunilha ou laranja extrato de flor para dar um cheiro adicional pecaminoso para o seu crepe.

Agora que o crepe básico é criado, decidir se você quer crepes como sobremesa ou como aperitivo, com base nos recheios.

Crepes são uma variação da deliciosa panqueca. Crepes são uma maneira divertida de introduzir os seus filhos aos alimentos estrangeiros e também impressionar seus amigos em um jantar, com sua receita de crepe francês fantasia. Com a nossa receita simples sobre como fazer crepes a partir do zero, você pode ver como é fácil de fazer. Vestir-se seus crepes com frutas e creme, ou tê-los recheado com carne e legumes também. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário